"..bapaaaaakk, genteng bocor lagi.." 😭😭

"..pakkk,, ini ember kenapa masih bocor??." 😤😤

"..iiihh.. ini kok masih belum diperbaiki..? bunda mau nyuci ga bisa niih.. 😖😖

ga asing dengan teriakan-teriakan seperti ini dirumah?

tenang pak, anda ga sendiri!!
🤣🤣

kejadian darurat seperti ini memang seringkali terjadi dirumah, apalagi pas musim hujan seperti sekarang

kita selaku bapak-bapak siaga harus selalu standby “alat perang”

jadi ketika dibutuhin,
udah ada, tinggal eksekusi

GA PERLU PANGGIL TUKANG!
jadi lebih HEMAT deh
😎😎

Bisa digunakan untuk menambal berbagai macam kebocoran dirumah!​

  •     Genteng
  •     Pipa Air
  •     Ember Bocor
  •     Dinding Retak
  •     Tangki Air
  •     dll

"..Alhamdulilah, sejak lakban ini standby dirumah, jadi ga was-was lagi.." mau hujan.. mau bocor, bisa diatasi dengan cepat,, bini ga perlu ngomel2 lagi. hehe

Kenapa Anda Harus Punya Lakban Premium Super Kuat ini:

BERAPA SIH HARGANYA?😍

 

Sangat murah, dan bener-bener bikin lega, ga perlu was-was lagi kalau ada yang bocor dirumah 🤩🤩

Kabar baiknya KHUSUS 10 Orang pembeli pertama hari ini mendapatkan harga PROMO 🤩🤩

 

BELI 1 GRATIS 1

Rp. 199.000,-

99rb

*nambah 12rb dapet 2 pcs

 
 

PAKET SPESIAL

BELI 2 GRATIS 1

Rp. 249.000,-

139rb

*nambah 30rb lagi dapet 3 pcs

Kami Juga Melayani

Barang Datang Baru Bayar

Gudang Kami telah ada di:
* Jakarta
* Bandung
* Yogyakarta
* Surabaya
* Palembang

Dapatkan Hanya PRODUK ORIGINAL!
Kami adalah distributor resmi. ditempat lain belum tentu terjamin keaslian dan kualitasnya.

Dapatkan khasiat dan kualitas hanya dari PRODUK ASLI.

GARANSI & JAMINAN
UANG KEMBALI 100%

- Barang yg dipesan tidak sampai alamat tujuan
- Barang diterima dg segel terbuka

 

Copyright @2022 ORIGINAL PRODUCT
Antira – All Rights Reserved
term & condition  privacy policy  disclaimer